Exit

Manual Infocaja en linea

La información es la base del éxito, con la información puedes tomar decisiones al momento.

Por esa razón Infocaja es muy celoso con la información, la tienes en tiempo real e histórico, la puedes consultar desde cualquier computadora e inclusive desde tu celular minuto a minuto.

Puedes programar informes para recibirlos en el intervalo de tiempo que quieras, te avisa diariamente cualquier incidencia o mal manejo que suceda en tu negocio.

Puedes recibir inclusive alertas en tu celular como mensajes de texto o e-mail.

Siempre estarás cerca de tu negocio.
Reportes:
Para entrar a ver tus reportes y administrar tu negocio debes tener contratado el servicio de Infocaja en línea y contar con un usuario y password.
La dirección es:
http://www.todocontrol.com.mx/Asp/GraficasSimple.asp
Y puedes entrar desde tu computadora o teléfono celular.

Close
Go top