Exit

Manual Infocaja

Has adquirido el mejor programa en el mercado.

Pronto te vas a enamorar de Infocaja pero debes de saber usarlo lo mejor posible para que le puedas sacar un rendimiento óptimo.

Te recomendamos que leas el manual, lo imprimas y lo practiques, te darás cuenta que existen herramientas muy poderosas que te auxilian al control de tu negocio.

Gracias por ser nuestro cliente !!!

Instalación

Una vez que las oficinas centrales te liberen la instalación solo tienes que entrar con tu usuario y contraseña y se activará el botón de bajar el programa.

En caso de que requieras ayuda recuerda que Infocaja tiene soporte técnico gratuito.

No dudes en llamarnos para que nosotros te instalemos vía remota.

La instalación completa nos lleva una hora.

Para obtener el programa vaya a la página de productos y servicios.

Close
Go top